did you forget to take your meds?

Кристина Пронина
Мне,наверно,так нужен лекарь,
Чтобы взял и заштопал душу,
Я раздвоена напополам.
Мне гореть в огне целый век, мам?
Не хочу никого больше слушать -
Куда вынести этот хлам?
Я повёрнута темной частью
И другой - в моей нет медали,
Покажи мне дорогу назад.
Почему я себе не подвластна?
Не могу я сдержать печали,
Всегда действую наугад.
И наощупь - мне нужен лекарь,
Понимаешь? Я в своём мраке
Не могу просто выйти на свет.
Не помог мне ни Бог, ни аптекарь
Понимаешь?... На чистой бумаге
Я - самый чёрный след.
Я сама себе - чёрный враг,
Я сама себе - серый снег,
Я сама себе - тихая боль...
Поборола наивность и страх,
Побороть в себе человека
Не помог, мать его, алкоголь.
Ведь когда - то здесь был свет
И когда я чего-то ждала -
Ты все бил о солёные камни.
Но вот-вот пройдёт много лет -
Превращусь я в простые слова
И они тебя так же ударят.
Разобьют просто в серую пыль...
А я буду ее вдыхать,
Чтоб осадок достал самой сути.
Если вдруг ты ко мне остыл -
Я смогу тебя просто понять.
Но друг друга уже не отпустим.
Мне, наверно, так нужен лекарь -
Ты покажешь к нему мне дорогу?
Обещаю, я буду молчать.
Я в костре своих мыслей, пойми, мам-
Догорю, но я даже не дрогну-
Лишь бы он попытался понять.