Так будем помнить эти руки

Раиса Верич Попова
                Вдохновение: стих.Ю.Бородина
                "За руки, пахнущие хлебом"
                http://www.stihi.ru/2015/05/06/6251

Я руки, пахнущие хлебом,
Готова целовать всегда.
Они кормили нас обедом,
Они ласкали нас всегда.

В тревогах,радостях,болезни,
Придут на помощь, позови.
Утешат,нежностью созвездий,
Про них поют и соловьи.

Я вспоминаю сразу маму,
Про хлебушек её домашний,
И про дорогу жизни к храму,
Про степи, про сады и пашни.

Так будем помнить эти руки,
Нас пеленавшие когда-то...
Не знают пусть они разлуки,
Тепло от них, на сердце свято.
                На фото моя мама Клавдия Никифоровна, мать-   героиня,родившая и воспитавшая 9 детей, прожившая долгую жизнь (97 лет!), труженница тыла и просто прекрасный человек! Вечная и светлая память...