Она и Он

Алая Лиса
Она знала его наизусть,
За рояль заставляла идти,
Но теперь это всё грусть ,
И концов уже не найти.

Наизусть Он её знал
И послушно играл и пел,
Обещания ей давал
И быть рядом всю жизнь хотел.

Друг о друге знали всё,
Но не смогут найти слов...
Будто ветром их унесёт,
Видно сломан ход их часов.

Но наступит солнечный день,
Зазвучит в тиши рояль,
И исчезнет разлуки тень.
Найден веры священный грааль.

И с тех пор пройдёт много лет,
И финал наступил давно,
Только светит солнечный свет
Сквозь печальные ноты фоно