Ангел мой Хранитель

Лариса Парамонова
Стоит бесплотный Ангел мой Хранитель,
Бесстрашный воин день да тёмну ночь.
Внезапных бед и горя разрушитель,
Желая страстно в трудный час помочь.

Дуэтом пел со мною в каждой строчке
Душе о Боге и любви куплет.
С заглавной буквы до последней точки,
Крещеньем данный в жизни путь - сонет.

Ум мой направи твоею молитвой,
Укрой от вражьих сил своим крылом.
Спаси рабу кусточковой ракитой,

Сияет веры свет, надежды в нём.
Незыблемой останься мне защитой,
Достойною прийти в Господний дом.

                Аминь.

                06.2017г.