БГЦ

Вася Бабаев
И пойду, словно мисс по рукам,
По дубравам, увижу соцветья;
Подскачу, как мадам к морякам,
К лепесткам, и, пожалуй, ответь я
На позывы цветка: утони,
Напитай своим телом подлесок —
Полетят воробьиные дни,
Толкотни паутиновых лесок,
Времена, точно участь включат
Шестерёнки наручных машинок,
Высоко на дубке, где бельчат
Окормляет бельчиха, прожилок
Разорвёт дожделивым порывом.
И котомка сгниёт под обрывом.