На остановке

Алая Лиса
Я считаю часы, минуты
И с надеждой бегу к остановке.
Мысли здравые напрочь сдуты.
Ты стоишь одиноко, в ветровке.

Я тебя не замечу будто
И пройду мимо,не обернувшись.
О тебе вспоминала утром
И мечтала,едва проснувшись.

Но тебя не нашла,обозналась.
И печаль нахлынет прибоем.
Видно сердце совсем замечталось.
Навсегда давай чувства укроем?