Счастье

Би Вень
И глаголила истина в барных кружках,перед боем с самим собой
На ножах,на руках,отъ#бав подружку,возвращался к себе домой
Заговаривал словом,а то и делом,свои чёрные мысли свести к нулю
Встретить сразу себе и с душой и с телом,и признаться что полюблю
А однажды найдя,в этом баре,в кружке,суку полную чувст и лжи
Убежать навсегда от своей подружки,и по бл#дски всю жизнь прожить.