Привык тонуть..

Александра Кай 2
Взрослеет каждый человек..
И смутно помнит разума смятенье,
И думает,  что прожил целый век:
Минуты счастья, грусть на понижение.

И думал,  что конец пришел,
В терзаньях он покой нашел,
Вновь задавал вопрос он отраженью:
"Я снова близок к пораженью?"
Я через многое прошел,
Не зря ли вообще шел?!

Бродил через тернистые дороги
И в кровь изранил свои ноги
Что я дошел до края
Или потерянного рая
И во-преки сердечным истязаньям
Снова выбрал старый путь
А все из-за того,  что я привык..  тонуть..