Я, наконец, свободен!

Юрий Силин
Я, наконец, свободен,
У Бога под крылом.
И мир мне стал удобен,
В нем нет борьбы со злом.

В нем нет страстей и злости,
И сердце не болит,
Не ноют больше кости,
Душа уж не вопит.

Кругом светло и тихо,
Сплошная благодать,
А ночью звезды низко,
Рукой можно достать.

Я, наконец, свободен!
Зовет цветущий рай,
Что Богом мне дарован...
Не плачь...но вспоминай...