Конфликт веры в сказку и жизненной мудрости

Глафира Старцева
Я верю в сказки и любовь,
В добро и свет, и в дед мороза.
Когда под елкой ничего,
Не вижу вере в том угрозу.

Хотя кто верит в реализм,
Под елью их всегда не пусто.
Да кстати, всё ищу порой
То аиста, иль ту капусту.

Пора взрослеть, мне говорят.
Что здесь со сказкой конфликтует?
Тот кто циничен- тот мудрец,
Тупое мнение бытует.