Две розы. Белая - нежна...

Владимир Прохода
Две розы. Белая - нежна
И белизной своей сияет,
А красная так влюбленна,
Что всё в округе замирает

И даже ветер не свистит,
А лишь играет лепестками,
Ведь цвет безумствуя горит,
Что вдохновение веками

Собрав палитру дивных слов,
Пытается возвысить чудо,
Как королеву всех цветов,
Ещё сердца она волнует.

Прижавшись к белой, дарит миг
Невинно - страстные признанья,
Ведь ими беден грешный мир,
А тут " очей очарованье"...


 П.В.М.       24.06.2017г.