Обменный пункт

Руслан Насиров
 Прошло недели четыре,наверное...
Наверное,месяц прошел.
И вот,что услышал про верность я:
"Ну,знаешь,это конкретный прокол!"


 А я ведь действительно знаю.
Я знаю,что это прокол.
Но разве я вас не спасаю?
Наверное,сильный нанес я укол.


 Я в детстве катался на велосипеде:
Мы ставили латки,где шина рвалась.
И снова летишь на своей ты ракете.
И жизнь не закончилась—а вновь началась.


 Нельзя! Прошу вас,не стоит! Вновь пробуй!
Нельзя завершать! Нельзя унывать!
Ошибки и раны,проколы,невзгоды меняю на опыт.
И дальше живу! И дальше дышать!