Тишина

Павел Сергеевич Заботкин
Тишина бывает разной
По утрам и до зари,
Между счастьем и соблазном,
Кто бы что ни говорил...

В тишине мечты рождались,
В тишине есть волшебство.
В тишине мы отражались
И печально и смешно.

Тишина бывает разной
До безумия пустой,
Громкой, иногда заразной,
Без тебя или с тобой.