В Клину

Диана Чукина
Когда я жду Ласточку
В тихом Клину,
Я чувствую как старею.
Дождь летний бушует,
Я кофе пью.
Но я не о чем не жалею.

По рельсам летит поезд.
Я чувствую как старею.
И мне б зарыдать в голос,
Как раньше,
Но не сумею.

Холодное солнце
Мигнет из-за туч,
Пройдут поезда снова.
И этот короткий как миг луч
Коснется,
Как Бог словом.

Я чувствую как старею,
Как ветер сдувает тлен
С продрогших моих колен,
И, кажется, Судный День...

И, кажется, вот жалею...


24.06.2017