Прощаем

Даша Иванова-Прошина
Ты помнишь, сидели в беседке,
И я тебя целовал?
Тогда мы попали в клетку,
Но я ничего не знал.

Мне прошлое даже не снится -
Поверь, пересматривал сны.
Не знал, что со мной ты можешь случиться,
Когда я сверял часы.

А помнишь, как ты улыбалась,
Смотря на меня с утра?
Не понимал, почему не смеялась,
Когда хлопал я дверью шутя.

День на день поменять я пытался,
Обрывая все провода.
Ты меня душишь, а я улыбаюсь.
Не знаю, как жил без тебя.

Помнишь ты, небеса нам кричали?
Срывая свои голоса?
Знаю я, с тобой мы встречались
В прошлих жизнях, в других городах.

Без тебя и с тобой мне так плохо!
Как же нам научиться вновь спать?
Ночь. Я ищу тебя снова и снова...
Чтоб на миг лишь тебя ощущать.

А помнишь, о чем мы мечтали?
И давно остывший наш чай?
Молю море смыть эти печали,
Чтоб нам заново всё начать.

Ты помнишь, с тобой зажигали
Свет, где вечность царила тьма?
Ты меня - я тебя - Прощаем!
Чтоб не сгинуть нам в никуда!


23.06.2017