С тобою за всё мы в ответе!..

Татьяна Хакина
Светлая даль увлечений,
Полные счастья дни...
Свет мой! Не знай сомнений -
Тебе не нужны они!

Всё в золотом эфире
Вольному Ветру под стать...
Ангелом в этом мире
Можно с тобою стать!..

Мысль, ты быстрый мой Ветер!
Волей стала небесной...
С тобою за всё мы в ответе!
Любовь наша стала Песней!..

Благодарю Светлану Доля за чудесные стихи ("С Ангелом светом дышать" - http://www.stihi.ru/2017/06/24/7761)
и вдохновение!

Послесловие.
Почувствуй крылья за спиной и в буднях жизни стань крылатым.
Тогда вернёшься ты домой: об этом скажет каждый атом.
Не сможет грешная Земля свободы загрязнить дыханье:
душа почувствует твоя глубинный смысл мирозданья.

Марков Геннадий   25.06.2017 15:51