Воззвание к жизни

Раюша
      
МИР раскололся на после и до...
Где счастье мелькало-теперь кружит воронье...
Как это сердцу понять и принять???
Не понимает Природа-Мать!!!
Как это ей все унять и повернуть вспять!!!
Над планетой нависла беда-
Жизнь в опасности-бомбят города!!!
Дети гибнут и старики-
Они что-отходы войны???
Так продолжаться больше не может!!!
Небеса вмешаться должны все же!!!
Хоть грехов у нас рой жужжит...
Вселенская Любовь должна победить!!!
Боль пронизывает насквозь!!!
Этой войны гвоздь-
Надо вынуть из людских душ!
И сыграть для Мира  туш!!!
Закопать гвоздь на большую глубину!
И воплотить в Мире ТИШИНУ!!!
Чтоб дети в Счастье росли!!!
Чтоб мирно цвели сады!!!
В Мир вернулась Любовь!
И перестала литься кровь!!!
Ведь для Счастья рожден Человек!
Он-ЦВЕТОК! ОН-ЖИЗНИ БУКЕТ!!!
Здесь ему надо цвести!
Любовь и Нежность обрести!
И через всю жизнь ее пронести!
В этом его миссия святая!
Она дана ему из небесного Рая!!!
Только не всегда он ее выполняет...
Грешен-ошибки бывают...
Цена им -человеческая Жизнь...
Поди тут -разберись...
Консенсус установить трудно-но надо!!!
Мир и Счастье ему награда!!!
За это можно все отдать!!!
Лишь бы успокоилась людская рать!
И перестала оружием стрелять!!!
Это желание и Мечту-
я в Сердце своем берегу!!!
Как Оскарскую награду!!!
Думаю Мир будет ей радый!!!
От такой человеческой мечты-
На земле расцветут цветы!!!
Души людей оттают!!!
Жизнь приблизится к Раю!!!
Мир и Счастье пусть на Земле процветают!!!
И каждый его на себе пусть ощущает!!!
Сегодня и каждый миг Жизни!!!
Об этом все мои мысли!!!
Думаю и Ваши ,Друзья!!!
Без Мира и Счастья-нам жить просто нельзя!!!