Первая Любовь

Динара Салахиева
     Все еще свежи воспоминания
     Первой и невинной той Любви,
     В чистых помыслах Души лобзания,
     И сейчас - невинные стихи...

     В этих помыслах светились Звезды,
     Обещая, открывая Рай...
     Красота Души не знала роздых -
     Просто пела, как ни закрывай...

     И хоть я была не той "породы",
     Не по вашим меркам наша стать,
     Сердцем видел ты Любви природу,
     Ощущал Душою БлагоДать...

     Звезды наверху не так практичны,
     Им людских законов не понять.
     Мир людей не так демократичен -
     Не могли Любви свободы дать...

     И трудились Звезды неустанно,
     Пробиваясь к любящим Сердцам.
     Видно, поздно было или рано -
     Развели нас люди по углам...

     Через годы льются Звезды с неба,
     Прямо в руки положив Любовь.
     И теперь Звездой остаться мне бы,
     В мир "людей" не возвращаясь вновь...

     Ароматом льются Рая водопады,
     Сердце источает яркий Свет!
     Словно Звезды мы друг другу рады,
     Встретившись Душой за много лет!

     Все еще свежи воспоминания,
     Будоража сердце вновь и вновь...
     Не давайте людям на заклание
     Звездную невинную Любовь!