Тихая любовь

Наталия Рязанцева
Мне ласки утренней прохлады
Милей, чем солнца поцелуй:
В прохладе я цвету душой,
А солнце жжет и дарит зной.

Так тихая любовь пленяет,
А страсть нас губит и сжигает.
Боится страсти только трус-
Без страсти жизнь пресна на вкус.