И снова Музе

Николь Дзе
Напиши мне на старых страницах
Все, что помнишь о прожитом лете:
Про росу на светлых ресницах,
О любимом своем черном цвете.

Расскажи мне про дождь поздней ночью,
Про рассветы свои расскажи мне,
Но прошу, ты не ставь в конце точку,
Я прощаться с тобой ненавижу.

Напиши мне про то, что там где-то,
Ты лениво встречаешься с утром.
И скажи, что приснились куплеты,
Но будильник звонил поминутно.

Кстати, снова давно не заходишь.
Неужели не помнишь мой адрес?
Муза, милая, где же ты бродишь?
Напиши, ты ведь знаешь мне в радость...