Что случилось, что приключилось. Медитация Тюмень

Татиания
7.10.16г – 13.50
 Медитация Тюмень №2
 Что случилось, что приключилось, что дороги родных в разные стороны разлетелись. Кто плачет,  а кто смеётся, кто спит, кто стоит, кто удалился, от твоей жизни закрылся. Плачет Душа, страдает, слёзы свои проливает. Души родных подзывает, грусть свою развевает. А родные пришли, в ряд встали, огонь любви зажигали, друг друга они обнимали, друг друга за обиды прощали, их огнём любви сжигали, любовь в сердцах открывали.. а сердце так тяжело раскрывается, лепестками своими распускается, лепестки раскрываются, флейта в душе разливается. Поёт, играет, любовь пробуждает.
 Песня.
Песня поётся, счастье в руки даётся, в руки даётся, в сердце вольётся. Детки малые встают, тебя обнимают, мамой называют. Сыновья, дочери встали от любви твоей они просыпались, от любви просыпались, в свете любви купались. Разливалась вода, не солёная слеза. Вода разливается, в озёра превращается, в озеро войдём, тело своё приобретём, тепло растекается, родство душ объединяется. Вода очищает, вода грязь всю смывает.
 Песня.
Ой, не плачь, не губи, молодо семя сохрани, на дорожку света детей своих ставь, Божье благословенье им дай. Боженька их поведёт, к уму разуму приведёт. Не губи ты семя, не губи, что нечаянно в тебе проросло, много лет оно к тебе стремилось, много дней оно росло, да снегом жизни его замело.  А ты тепла ему не жалей, словами любви его полей. Назови его словом ласковым, назови его словом нежным. Нежность в любви проживает, и любовь нежность проявляет.
 Песня.
Озеро расширяется, в море оно превращается, в море оно превратилось. В море купаемся,  счастьем  насыщаемся. Счастье в нас заходило, душу от горечи освободило. Зацвела душа цветами душистыми, цветами прибрежными, раскрывали чаши  с жемчужинами, надевали ожерелье изумрудное, надевали, жемчугом обсыпали. Драгоценности души просыпаются, в жизни моей проявляются. Красота души сиять начинает, свет души открывает.
 Песня.
 А море разливается, водой наполняется, океаном к берегам моей жизни проливается. Океан любви в моей груди разливается, на весь мой Род изливается. Океан не шумит, не бурлит, он легкой волной Любовь разливает, в мою душу её вливает. Сколько любви ты отдашь – получишь сполна: и сил, и здоровье  во мне всегда.
 Родных принимаю такими, как есть, себе жить в любви разрешаю, и других любовью наделяю.
Лейся песня любви, песня счастья, цветов, песня моря, ветров, песня солнца и песня твоя, дорогая моя Душа.
 Песня.
Безбрежны просторы твоей любви, безбрежны просторы твоей семьи, пусть сердце твоё этому радуется, радуется и любви открывается. Пусть любовь тебя укрепляет, счастье умиротворяет, радость лёгкость даёт, а ты по жизни светом идёшь.