Про лазер

Людмила Бердыгужина
("чёрный" юмор)

Каков он: лазер? Он пролаза,
низкочастотный, как магнит,
и проникает в кости сразу
(что результатами - роднит).
Без ощущений... Проявление -
неделек через пять ...спустя,
зависит всё от воспаления,
реакций - действия в костях.

В обзоре кратком - обозрение
(чтобы надеялся и ждал...),
но к лазеру - благодарение
за то, что веру возраждал,
где мозг, конечно, реагировал
(свои "команды" - посылал).
А лазер - скрытно оперировал
и там, в костях, огнём пылал -
в частотах низких (и уверенных)
вёл энергичный "разговор",
где кости (глупые тетери!)
искали - "постоялый двор".

Заполнен мир многообразием:
болезней - тьма ...и рецептур.
Вступают в битву (с безобразием)
их войско - "тайных агентур".
А сколько их, ещё неведомых -
болезней тел (душевных травм)?!
Надежда бродит рядом с бедами,
где мир - болезненный от драм.


г. Актау, 24 июня 2017г