Падение

Асланбек Пагиев 2
Какими злыми стали люди…
Крысиной злобы холуи.
Плаксивы, мелочны и грубы.
Не пряча мерзости свои,

Бегут по жизненным полотнам.
И грязных лап своих мазнёй,
На всех полотнах портят ноты
Своей мышиною вознёй.

В водоворотах мерзкой пыли
Кружат герои лжи и кражи.
Врываясь в мир людей, ожили
Улыбки худших персонажей.

       Пн. 01. 05. 2017г.   16. 25