Вы знаете, я где то вас видала

Анна Копылова 66
Вы знаете, я где то вас видАла,
- И я вас видел тоже, без ошибки.
- Я по теплу души вас распознала...
- Я  ямочки запомнил от улыбки...

- Вы знаете, я помню ваши руки,
Что мне на плечи осторожно клали ,
- А я.., что не бывало слаще мУки, Когда от пальцев плечи трепетали...

- Вы знаете, я вас видАла, точно,
Никак не вспомню только где и как?
- А я запомнил, это было ночью,
Меня назвали вы тогда "чудак".

- Так всё же мы встречались значит с вами?
Можно поправить прядь на вашем лбу?
- Конечно, много раз меж снами,
Возможно, это было наяву.
Ещё вы говорили:"Мой хороший"
И голову склоняли мне на грудь.
- Я вспомнила, я вспомнила, о, боже!
Те времена уж больше не вернуть...

- То было в прошлой жизни, дорогая,
Мне не хотелось вас расстраивать никак,
Ваша душа о том ещё не знает,
Я для неё по прежнему "чудак"...

- Вы знаете, я вам почти поверю,
Всё также мне тепло от ваших рук.
- Мы не закрыли в наши души двери,
Вот почему так слышен сердца стук...

И этот стук нас всё зовёт друг к другу,
Мы встретимся не раз ещё, как знать,
Я положу вам на плечо тихонько руку...
- Я буду вас "чудак мой" верно ждать...