Как жить? мои вопросы и ответы

Наталья Васильева 2
По-настоящему прожить!?

-"Глазами видеть, но своими.
 Всем сердцем до конца любить.
 Для близких стать необходимым".

Самой меняться, мир менять?

-"Обречь покой в душе и сердце".

Как должное судьбу принять?
И плыть по ней, как по инерции?

-"Задумать долю, замечтать,
Творить ее в своем сознании.
Упасть и заново начать.
Собой остаться в испытании".