Тот страстный, пылкий поцелуй

Юлия Милаславская
Всю ночь и день не вылезать из постели,
- Было мечтой заветной...
Любить друг друга страстно,сладострастно...
Любить меня опасно!
Полюбишь...навек потом не забудешь!
Прикоснёшься к моей коже,
К моей руке и волосам,
Погладишь нежно,
Поцелуешь...
А потом...
Руку на запретную зону,
Губы в губы...
И летать...
Легко так и демоном стать)