Не бойтесь любить, это так просто

Елена Гурова 3
Не бойтесь любить, это так просто,
Надо поверить, что это возможно,
Открыться душой и чувства принять,
То, что от Бога - нам всё благодать.

Не бойтесь любить, ведь это прекрасно,
Людям нежность дарить не напрасно,
Всю доброту без остатка отдать,
Кому в жизни трудно помочь и понять.

Не бойтесь любить, это так интересно,
Порой, это чувство совсем бессловесно,
Лишь сердцем возможно её воспринять,
На долгие годы в душе сохранять...