Украинский марш

Ната63
Полуприсев, отклячив попу,
Мы гордо движемся в Европу
Вооружившись мастерками,
совками, метлами, горшками.

Мы раньше строили ракеты -
Теперь мы чистим туалеты.

Не все дойдут - да и не важно.
Мы так умны, мы так отважны!
Да-да, мы самые крутые,
Мы не зависим от России!