В маршрутке-2

Света Хохломская
сквозь прорехи джинсы
ты светилась загаром нездешним.
и, отбросив мансы,
бугенвиль вылезал из скворешни.
и какой-то дедей
так сочувствовал мальчику взглядом…
ну, а ты… ну, а ты
эротически трахала ядом.
а за окнами дождь
и гоморра,
и страсти господни,
и кондукторша вдруг подмигнула,
как-будто мы сводни.
и манила в окно темнота
под минор Джо Дассена,
но привычна была теснота
полусна, полуплена.