умею могу

Кэти Джулаева
умею могу
переплюнуть рекУ, найти пейзаж, начертить радугУ
рисовать дугУ, слушать папину ЛадогУ, кушать мамину патокУ
не кривить душой, быть большой, стать левшой
долететь до верхов, написать пару слов, посмотреть тройку снов
переплыть море, пережить горе, обожать горы, лазить по норам
своего разума и обронить, и потерять его там

всё умею/могу! - лишь бы больше собою тебя не связывать