Миром правит Любовь

Раюша
Зимняя сказка нас еще окружает!
Душа в смятении-покоя не знает!
Все в ней кажется волшебным сном-
Ведь в нем всем правит Любовь!
Об этом твердим мы вновь и вновь!!!
И не устанем повторять-
Ведь Любовь-наша Мать!
На землю опущенная Богом и
Связана теперь с его чертогом!!!
Любовь умом не понять-
Только сердце надо подключать!
Ведь там живет Любовь!
Мы это чувствуем и повторяем вновь!
Она наше сердце собой обнимает и
петь от Любви заставляет!!!
Мир украшает яркими красками!
Жить заставляет детскими сказками!
Молодость к нам на крыльях летит и
Притягивает нас как магнит!!!
Жизнь набирает высоту!
А Любовь в сердце-глубину!
Словами это трудно передать!
И умом не понять...
Лишь сердца стук это может передать!!!
Любовь для него-высшая Благодать!
И хоть 21 век на дворе-
Любовь не подвластна этой поре!
Каноны ее неизменны всегда-
Это подтверждают и наши года!!!
И сколько бы их жизнь не намотала-
Нам Любви всегда будет мало!
Она нам сама об этом сказала!
И напоминает каждый день!
Ты в это твердо верь!
Она аромат нашей жизни!
С ней счастливы мы!
И никакие уже катаклизмы
С ней нам не страшны!
Ведь флюиды Любви все покрывают-нас берегут!
Жизнь об этом хорошо знает!
Таков у Любви маршрут!
Любовь наша сущность-жизнь с ней прекрасна!
Мир знает о том-ведь ей все подвластно!
И пусть она в людях процветает!
Ее много никогда не бывает!
Так было раньше-так есть и теперь!!!
Любовь откроет любую в жизни дверь!
И пусть ею наполнятся сердца!
И на земле ей не будет конца!
Мир заиграет радужными красками!
А жизнь наполнится волшебными сказками!!!
В которых нам хочется жить!
И в них мы не устанем любить!
Любовь на Земле должна победить!!!