Она пожертвовала всю себя Богам..

Елена Ведьма
Там, где земля расколота напополам,
И в этот мир, слегка таясь, шагают духи,
Она пожертвовала всю себя Богам,
Взамен взяла лишь звездный свет и ветра звуки..

Там, где молчат веками камни на пути,
И на краю Судьбы туман скрывает что-то,
Она сумеет Солнцу чашу поднести,
Когда закончится священная охота..

Там, где стирает время удивленье с лиц,
И непокорность допивает кубок с ядом,
Она однажды не услышит пенье жриц,
Она увидит Смерть и битву сына с братом..

Она пожертвовала всю себя Богам..


   /14.12.2016г.