Наша дружная бригада

Людмила Иванова 13
Наша дружная бригада
Поднимается с зарёй.
Мы любой работе рады -
И нелёгкой, и простой.

Перестук весёлый слышен -
Хорошеет старый дом!
Красим краше, строим выше,
Кроем крыши серебром!

Мы без дела не скучаем,
Мастера тут - высший класс!
За работу отвечаем,
И работа ищет нас.

Над деревней ходят тучи,
Нужен всем надёжный кров.
Нет надёжнее и круче
Этих русских мужиков!

Мы поможем, мы услышим,
Возродится старый дом.
Красим краше, строим выше,
Кроем крыши серебром!