стихи-мысли

Василий Венцов
когда у вас
на сердце тишина
я говорю
когда вы говорите
я вас
слушаю
и если вы молчите
я слышу
что вы
хотели бы сказать
и не требую
озвучивать
эти чувства
я слышу все
как бы
в забытьи