Плеер

Зима Во Мне
С собой ничего не возьму
Только плеер, на всякий случай
Спрячу под куртку весну
Перекрашу в оранжевый тучи.

Я давно уже так не писал
Настроение вечно скачет
Смысл жизни куда-то пропал
На прощанье, отсыпав сдачи.

Заберу всё себе, сполна
Не получится переиначить
Звёзды спрятала вновь луна
Солнца выключив, красный мячик.