Холод, голод и дружба народов

Афанасьев Женя
Припёрся к одиннадцати. А сраная контора работает с часу. И на этой сраной улице этого сраного Усачёва, нет ни черта, кроме сраного магазина и сраного банка. Штаны приморозились к жопе, а папироса к губам. Сраное говно!
Прошёлся по району - везде такое же говно. На пересечении Усачёва и ещё какого-то мудака я отодрал потухшую папиросу от губы и поднялся по лестнице в известную сетевую тошниловку. Жрать хотелось несильно, а когда я туда вошёл, - вообще чуть не сблевал. Народу было мало: сидели два идиота (похоже что это были отец с сыном: идиот отец и идиот сын), и жирная семейная пара. За прилавком стояли две девушки. Одна с европейским разрезом глаз, другая - с азиатским разрезом глаз.
- У вас есть суп? Хочу горячий суп, какой-нибудь ваш бутерброд и чёрный чай.
- Вам комбо?
- Я не знаю что такое комбо...
- Комбо это такой обед...
- Я хочу горячий суп, какой-нибудь ваш бутерброд и чёрный чай.
- Это комбо.
- Я хочу комбо.
- Комбо у нас можно купить с 12.00

У меня давняя практика общения с самим собой - я привык.

- Я хочу горячий суп, какой-нибудь ваш бутерброд и чёрный чай.
- Хорошо. Какой суп?

И тут открывается дверь и заходит мудак экспедитор, заходит со своими сраными бумажками с таким видом, будто он привёз не накладные на эти замороженные куски говна, а пакт о мире во всём Мире. И девушка с европейским разрезом глаз уходит базарить с ним. Мы остаёмся один на один с миссис Степь.

- Я хочу горячий суп, какой-нибудь ваш бутерброд и чёрный чай. Какой у вас есть суп?
- ...
- Я хочу горячий суп, какой-нибудь ваш бутерброд и чёрный чай. Какой у вас есть суп?
- ... Комбо...
- Давай, говорю ей, комбо. Белоснежка, говорю, разрешила.

Минут 15 мы с ней выбирали то говно, которое она мне положит в бутерброд. Бутерброды они называют каким-то блевотным словом, типа стейкен-страйк или что-то такое. Короче, такое же говно, как и комбо.

Бутерброд она быстро подогрела в микроволновке, чай я заварил себе сам, а вот лапша запаздывала.
Сел ждать своё комбо!

За соседний стол уселся мужик в чёрной летней куртке, чёрной рубашке и чёрных лёгких брюках. Он достал разорванный пакет молока! и стал пить. Молоко текло на чёрную ткань. Капли падали на стол. Татуированные пальцы сжимали пакет.

Пока никто не видел, я сплюнул под стол. Миссис Степь призывно залепетала, и я поднялся за своим комбо.

Что такое комбо рассказывать не стану. Дорого и блевотно. На еду совсем не похоже. С таким же успехом я мог бы слизать молока с рубахи этого маньяка и жениться на миссис Степь.
Прошёл только час. Я пил чай. Зашло штук 10 китайцев.
"Ключ от туалета спрашивайте на кассе" - поссать тоже дело не простое. За 270-то рублей.

Подержав куртку над батареей, я наглухо застегнулся, замотался шарфом, сунул в рот папиросу и пнул дверь.
Маньяк допивал молоко на улице. Рабы, под руководством мудака экспедитора, разгружали машину с замороженным говном.

Я пошёл по Усачёва.