Утренняя нежность

Онуфриева Мария
Ты просыпаешься раньше.
К жизни касанием губ.
Вот она - нежность без фальши -
Пение ангельских труб!

Два согревающих кофе
Будят желание жить.
Счастье в анфас, счастье в профиль -
Как тут уже различить?

Нежность повсюду и сладко
Просто вдвоём и с утра.
Целой опять шоколадка...
Нам собираться пора...