Беседы с вождем индейцев. Мудрость 48

Владимир Элконин
В истории были возможны только два типа борцов за общественную справедливость: кого задело и кому зудело. Если вы не относитесь ни к тому ни к этому, но горячо высказываетесь, то вы не борец, а шут.