Лоно

Андреев Алексей Невель
Ушёл равнодушный день,
Припрятав солнце в карман.
На мир опустилась тень,
И выполз  седой туман.

Какая порочная ночь!
И светит кроваво луна.
Сомнения,страхи прочь,
Ведь ты сегодня одна...

К тебе ведут все пути!
Не страшно,хоть и грешу...
Ты просишь меня войти,
Я слушаюсь и вхожу...