Памяти погибшим на ТУ 154 посвящается

Раюша
  КАК ХРУПОК НАШ МИР!!!
Об этом сегодня твердит эфир!!!
Катастрофа года произошла...
Погибла Александрова семья....
Утрата невосполнимая на века!!!
Ведь это наша элита-певческая-
Что связана с Душой человечества!!!
А петь Душам не всякий может-
Лишь тот- кого Совесть-Бог гложет!!!
И наделен особым талантом-
А это нелегко, братцы!!!
Какие бы версии гибели не звучали-
Они не умалят нашей печали!!!
Ее итог-сможет оценить только Бог!
Ведь Души с ним уже пребывают-
По-другому не бывает...
Это нам назидание всем нам
За наш земной бедлан...
Что происходит порой и
Грозит нам бедой...
Людям пора опомниться всем!!!
Перестать враждовать и
Смириться со всем!!!
Что самое ценное-это Жизнь!!!
Нам ее как никогда надо ценить!!!
Как самое большое сокровище на свете!!!
И пусть об этом знают наши дети!!!
В этот скорбный час-
Когда свет для многих погас!!!
Надо держаться вместе!!!
И горе нам ,что мы- без их песни...
Но жизнь на земле надо продолжать!!!
И Гимн жизни свой запевать!!!
Чтоб подобное не повторилось!!!
И в страшном сне такое не снилось!!!
ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕДЬНЫ!!!
ТРАГЕДИЯ-ВСЕГДА ПОУЧИТЕЛЬНА!!!
Какой из нее извлечем урок-
Даст время-ему отведен срок!!!