Найди друга

Вена Тигрёнок
                Всегда ли рядом, настоящий друг?
                В недобрый час, пойдёт ли за тобою?
                Поможет ли, коль станет трудно вдруг?
                Не постояв при этом за ценою.

                Обидно, если не найдёшь ответ,
                Лишь горькое смятение в душе. 
                Поймёшь, что ни какого друга нет,
                И никому, не нужен ты уже.
   
                Не падай духом и не унывай,
                В огромном мире, ты  не одинок.
                Борись, надейся и не отступай,
                Когда-нибудь, зайду на огонёк! 
               
                В.Ф. Новиков. <Тигрёнок.>
                23-02-2008г.