Подари мне лето

Валерия Одинцова
Не знаю, что будет дальше.
Не знаю, будем ли мы вместе.
Но сейчас я хочу одного:
Оказаться с тобой в одно время
В одном и том же месте.
Хочу проснуться в твоих объятиях
Или все еще целовать тебя с первыми лучами рассвета
Хочу быть сейчас лишь с тобой рядом,
Прошу, подари мне это лето.