Крестик надену

Саша Кулёма
Крестик надену,
Ляжет на душу,
Его до красна
Накалю совестью,

И прижгёт он
Грехи мои,
Запах смрадно
Пойдёт от них,

Отгоню дым
Я молитвою,
Твоим именем
И знамением,

Образа осмотрю,
Книгу прижму,
Раны обмою
Святой водою,

Помажу словом
Святых отцов,
Обвяжу звоном
Литых колоколов.

Крестик надену, ляжет на душу, его до красна накалю совестью, и прижгёт он грехи мои, запах смрадно
пойдёт от них, отгоню дым
я молитвою, Твоим именем
и знамением, Образа осмотрю, Книгу прижму,
раны обмою Святой водою,
помажу словом Святых отцов, обвяжу звоном
литых колоколов.