***

Татьяна Колмогорова
Спасибо судьбе,
Что мимо Я,
Не прошла.
Спасибо судьбе,
Что душу родную,
Нашла.
Спасибо судьбе,
Что сердце,
Твое и мое ,
Всегда,
На одной волне.
Спасибо тебе,
За нежность твоих губ.
Спасибо тебе,
За радость безумных минут.
Спасибо тебе,
За женское счастье  мое.
Спасибо судьбе и тебе,
Что Я в этой жизни,
ЛЮБЛЮ...