Дружба...

Виктор Боковой4
Дружба между мужчиной и женщиной, при условии, что мужчина - мужчина, а женщина - женщина,совершенно невозможна, она сразу же, как ртуть, перетекает на другой горизонт событий, с широчайшим диапазоном чувств, от флирта до сквирта, иному примеров нет.