С днём рождения тренер, с днём рождения!

Владимир Аракчеев
С днём рождения тренер ,с днём рождения!
С опозданием правда,всё ровно.
Пусть не смажет это впечатления,
Ведь должно запомниться оно.

Потерял отца,и в это время,
Стали Вы моим вторым отцом,
Вас не тяготило это бремя,
И к лицу встречали трудности лицом.

Так хочу на Вас я быть похожим,
Та же стать и тот же крепких дух.
Никогда не буду,предположим,
Не дарует жизнь похожих двух.

Да летят года ,и заставляют,
С каждым днём здоровья лишь желать,
Силы Вас пусть никогда не покидают,
И пусть грусти будет неоткуда взять.

Вы пример,пример для подражания,
И не только я это скажу.
Все,от Вас полученные знания
В деле в этой жизни нахожу.

С днём рождения тренер,с днём рождения!
От души потоки тёплых слов.
Метрами,секундами мгновения,
Мерить этот мир всегда готов.