Не сойти б с ума весною

Игорь Бабиченков
Стая бабочек в паху крыльями шевЕлит.
Как бы этою весною не сойти с ума.
Совсем не помогает антисекситренинг.
Я не скрою,что нужна мне девочка сама.

А в этой наркологии,как на режиме строгом
По всему продолу* камеры стоят.
Ночью в женскую палату--везенья нужно много,
Ведь они за нами неустанно бдят.

Я же не учился на отца святого,
С воздержанием поэтому вовсе не знаком.
Днём хочу и ночью.Что же тут плохого?
Ведь я как раз для этого родился мужиком.

Не сойти б с ума мне этою весною.
Как же сексомысли в мае обуздать?!
Что же ты,весняночка,делаешь со мною?!
Ту пошли,которая мне захочет дать.

*в тюрьме так называют коридор

25.05.17г.