moi 4ernila

Данил Украинец
мои чернила отхарканая желчь
из чрева моего, там рядом
сердце, которым награждают птиц,
слова горят домов пожаром.
они хрустят асфальтом на зубах,
рот наполняет собственная кровь,
и вздернутые строки, что на волосках
висят как на веревке вновь.
из глаз булавка- мое перо,
скребёт по пластику бумаги,
двойное стиха дно-
муравьи ползают в собственном прахе.