Это так понятно!

Эльхан Пя
      ЭТО ТАК ПОНЯТНО!...
     На волне моей души.

Желаю, чтобы солнца лучики, тебя
Ласкали...
Печали и тревоги, покинули тебя,
Чтоб Радость, Счастье, Любовь, Удача,
В волшебном танце вальса, вокруг тебя
кружились... Я, этого тебе желаю

Тебя - Боготворю. Не забываю
Люблю, и, обожаю...
Я, не скрываю, что так тебя люблю.
Зачем скрывать, о чем кричит - Душа!
Пусть будет вечным, состояние такое...
Ведь это так понятно!

Так хорошо, когда прижаться можешь
к груди любимого, и восторгаться
Что слышишь звуки, и слова
- Любимая моя... Желанная...
Единственная, неповторимая...
В моменты! Так хочется творить,
дышать, писать, прочитывать, смеяться,
дорожить. Желаемое претворить, и,
радоваться, что в свете радужном
потоком льется свет...

- Здоровым будь, мой драгоценный человек,
и пусть мечты твои, осуществятся
Это, пожелания мои
 
И, на сегодня, милый мой. Опять я, повторяю...
- Чтоб солнца лучики, тебя ласкали. Печали,
и тревоги покинули тебя. Чтоб, Радость Счастье,
Любовь, Удача В волшебном вихре танца, вокруг
тебя кружились, и, ласкали. Восторженно ты
улыбайся! Любимому... Это так понятно!               

ЭльХан.