Что означает дом

Эльхан Пя
   ЧТО ОЗНАЧАЕТ ДОМ
  На волне моей души.

Дом. Он должен Бастионом быть.
И в нём Хозяин, это Рыцарь,
и, Муж прекрасный, в одном лице.
В моём понятие, вот это означает
- Дом!...
А вы, жена в своём величие, что,
дом такой. Что муж охранник смелый,
 
Ценить нам нужно тех, кто в трудную
минуту рядом. Кто руку нашу крепко
держит. Мы все мечтаем Бастион такой
иметь. Желание ещё одно, чтобы
на жизненном пути встречались умные,
сердечные...

Желание, чтобы У каждой женщины,
живущей, на земле, был Бастион,
куда впускали только тех,
кому бы доверяли. И Дом Оплот.
Чтоб там спокойно было. И в нём
душа бы пела...
Дом. Он должен Бастионом быть.
И в нём Хозяин это Рыцарь,
Муж, в одном лице.
В моём понятие, вот это означает
- Дом!... 

ЭльХан.